Стретч-пленка Упаковка

Стретч-пленка Упаковка

Прочная стрейч-пленка для надежного покрытия предметов




Более высокие расценки приводят к гораздо меньшему количеству отходов (вы можете охватить гораздо больше с меньшим количеством фильмов), сниженным ценам и гораздо лучшему напряжению. Коэффициенты растяжения ручного видео обычно находятся в диапазоне от 75% до 150%. Растяжка фильмов Maker может достигать 200%-250% или выше. Чем выше доходность, тем больше вы получаете за свои деньги.

Пленки как для рук, так и для устройств бывают разных размеров. Масштаб пленки может быть преобразован в милы или микроны; 50-калибровый фильм есть. Толщина 5 мил или 12,5 микрон, в то время как пленка стретч 100 калибра имеет толщину 1,0 мил или 25 микрон. Стретч-фильм доступен в калибрах от 37 до 150.

Выдувные и литые стретч-пленки имеют разные строения, выносливость и слабые стороны. Литая стретч-пленка производится путем выдавливания полимерного материала через валки. Это более новый метод производства, который является чрезвычайно контролируемым и экономически эффективным, что позволяет получить фильм с более высокими характеристиками, а также более дешевым для некоторых приложений.

Какой элемент стретч-пленки делает ее идеальным материалом

Почему, конечно, вы используете предварительную стрейч-пленку? Обертывание с предварительным растяжением дает несколько преимуществ: учитывая, что оно уже было растянуто, вам требуется гораздо меньше усилий для растягивания при обертывании, чтобы получить безопасное покрытие. Это позволяет предварительно растягивать чехлы для рук, чтобы обеспечить такую ​​же безопасность, как и при обертывании устройств. Кроме того, это снижает утомляемость и повышает безопасность.

Отправьте нам запрос Нужна помощь или есть вопрос? +1 561 989 7294.



Обладая гораздо лучшим удерживающим и устойчивым к проколам продуктом, чем литая стретч-пленка, выдувная стретч-пленка обычно используется для связывания пакетов неправильной формы. Этот тип ручной стретч-пленки имеет расширенный сердечник, который работает, так как встроенный заботится о том, чтобы свернуть пленку, гарантируя, что ваши поставки будут правильно упакованы в любое время.

Изучение различных типов стретч-пленки

AP&P предлагает запатентованные стретч-пленки Goodwrappers для бизнеса, подобного вашему, чтобы минимизировать трение и поддерживать контроль над стрессом. Чтобы использовать стретч-пленку для обертывания, а также для упаковки пакетов, вам нужен первоклассный диспенсер. Некоторые из диспенсеров, которые мы поставляем в AP&P, включают: диспенсер с ручным управлением для равномерного размещения покрытия из стретч-пленки.

приписывает контроль напряжения круглого подшипника для равномерного покрытия, а также предотвращение трения при нанесении пластиковой пленки. более толстый и прочный дозатор, который делает нанесение стретч-пленки более легким и равномерным. Диспенсер для рук помогает упростить использование стретч-пленки, защищая доступ от трения. диспенсер, упрощающий использование стрейч-пленки, а также может использоваться со всеми 3-дюймовыми рулонами ручной стрейч-пленки.

Некоторые из цветных стретч-пленок, которые мы предлагаем в AP&P, включают в себя: стандартную цветную ручную стретч-пленку, ручную стретч-пленку, которая запускается с рулона плавно и эффективно. удобная в использовании обширная сердцевина позволяет удобно и эффективно использовать прозрачную стрейч-пленку, не оставляя следов на предметах.

Стретч-пленка

Сетка в основном используется для пакетов продуктов питания, поскольку она помогает защитить от конденсата, а также обеспечивает равномерную вентиляцию для поддержания одинакового уровня температуры во время загрузки. Один из самых эффективных способов перемещения товаров — на поддоне, а стретч-пленка — самый эффективный способ гарантировать, что ваши пакеты останутся на поддоне.



Кроме того, можно использовать различные другие виды полиэтилена, а также ПВХ. Многие фильмы растягиваются примерно на 500% при разрыве, но при использовании растягиваются только до 100–300%. После удлинения упругое восстановление используется для сохранения герметичности участков. Есть две техники создания стретч-пленки. 1) Продувка: материал расплавляется и выдавливается через кольцевую головку, охлаждается воздухом.

Качество прилипания не такое, как у выдувного, но за час можно произвести гораздо больше с меньшими затратами. Другие свойства, такие как прочность на разрыв, прилипание, прозрачность, сопротивление разрыву, статический разряд и т. д., также имеют решающее значение. При объединении поддонов стретч-пленка может иметь несколько функций: повышенная безопасность продуктов или чертежей, формирование системных тонн, более эффективная обработка, а также хранение системных партий, некоторая степень защиты от пыли и влаги, некоторая степень защиты от несанкционированного доступа, а также устойчивость к воровство упаковки некоторый уровень защиты от солнечного света (ультрафиолетовое эластичное покрытие) увеличение срока службы определенных продуктов Обеспечение того, чтобы определенные коробки оставались на поддоне, а также правильно выровнялись, является решающим фактором, который следует учитывать при обращении на складе, особенно с учетом того, что требования к увеличению пропускной способности продолжают расти.

Стретч-пленка Последняя цена, производители и поставщики

Механический тормоз: простая конструкция поддерживает ролик, а механическая тормозная система обеспечивает сопротивление, создавая растяжение фильма. Постобмотчики: сравнимы с механической тормозной системой, однако ролик и тормоз находятся на конце длинной стойки, создавая эргономичную компоновку, которая устраняет необходимость гибкости, чтобы обмотать рекордно низкие тонны, а также стресс, чтобы добраться до вершины. нагрузок.

Укрывное устройство, управляемое одной рукой, с механической предварительной натяжкой, осуществляемой двумя направляющими роликами для стретч-пленки с различной скоростью. Упаковщики с поворотным столом: тонны, которые нужно обернуть, лежат на поворотном столе, который вращает член семьи лотов к рулону фильма, который находится в каретке, которая может подниматься и опускаться по «мачте».

Орбитальные упаковщики: Пленка размещается в каретке на вертикальном кольце, партии подаются плоско с проушиной поворотного кольца, используя пленку для загрузки. Разновидностью орбитальной упаковочной машины является система с прямыми кольцами, в которой груз продолжает оставаться неподвижным, в то время как прямое кольцо вращается вокруг тонн, а также движется вверх и вниз вверх и вниз вокруг тонн, что сравнимо с растяжкой с вращающимся рычагом. обертка.

Стретч-пленка для упаковки промышленных пленок

Эта система используется для небольших партий или для ставок, которые в противном случае могли бы привести к опрокидыванию груза из-за высокой скорости вращения. Обычные полностью автоматические обмотчики с вращающимся кольцом Автоматические обмотчики, как правило, представляют собой вариант полуавтоматической системы. Автоматические упаковочные машины включают в себя конвейерную систему для немедленной загрузки упаковочной машины и автоматические системы для использования, запечатывания, а также уменьшения пленки.

Растяжка достигается за счет вращения тонн по гораздо более быстрой цене, чем фильм. Обмотчики с вращающимся рычагом: в этой системе груз продолжает оставаться неподвижным, в то время как вращающийся рычаг вращается вокруг него, обматывая груз. Эта система используется для легких грузов или для скоростей, которые наверняка или иначе привели бы к падению тонн в результате высоких скоростей вращения.

представляет собой прозрачную безостаточную пленку, которая предварительно растягивается на производстве и сматывается в рулоны. Предварительное растяжение приводит к тому, что отснятый материал растягивается, что снижает стоимость упаковки из-за возможных нерастянутых отходов. Из-за того, что люди могут не полностью использовать всю эластичность стандартной растянутой пленки, мы используем широкий выбор предварительно растянутой пленки.

u0421u0442u0440u0435u0439u0447 u043fu043bu0435u043du043au0430 u0443u043fu0430u043au043eu0432u043eu0447u043du0430u044f

Изучение различных типов стретч-пленки

Имеются 2 переменные, определяющие вес партии в тоннах, а также однородность площади ее поверхности. На языке растянутых фильмов виды тонн различаются по первым 3 буквам алфавита: тонны «А» не имеют отклонений. Партии «В» имеют выступы до 3 дюймов, а также тонны «С» имеют выступы более 3 дюймов.

Читать эту статью о
https://Meshki-Dlya-Musora-Rostov.ru/katalog-produktsii/streych-plenka.html

Stretch cover is a slim, stretchable plastic movie (usually made from polyethylene) that is utilized to lock and also safeguard cased items onto a pallet. As the stretch movie is covered around the pallet, tension is used, enabling the movie to expand its length by approximately 300%. This stress then creates a constrictive pressure around the tons, allowing it to be kept in place.

Яндекс.Метрика